易大斌参加分团审议政府工作报告时指出:抓好东部新区经济发展,加快生态宜居城市建设

2018年01月12日 21:11   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者:卢重九)1月12日下午,县人大常委会主任易大斌分别到县十七届人大二次会议第十代表团和第九代表团,参加县人民政府工作报告和县人民政府建设重庆休闲旅游目的地工作报告的讨论。

易大斌指出,过去一年,县人民政府在县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,全面落实市委五届三次全会要求和县委十四届二次全会安排,紧紧围绕县十七届人大一次会议提出的年度目标任务,作了大量扎实有效的工作,成绩可圈可点。总体上我的感受是,报告真正做到了旗帜鲜明讲政治,契合了党的十九大精神,贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央决策部署和市委、县委各项要求;从报告中数字、形象、质量和群众获得感满意度上看,过去一年全县经济社会发展成绩显著、亮点突出、有口皆碑;2018年重点工作紧紧围绕全面建成小康社会和加快实现“一个建成、六个显著”奋斗目标,建设“三地一心一城”、推进富民强县升位来确定,必将为谱写好把党的十九大精神落实在重庆大地上的垫江篇章添上浓墨重彩的一笔。

易大斌建议,要坚持绿色发展生态优先,扎实推进生态文明建设,持续加强水环境综合治理。要着力抓好东部新区经济发展增长点,加快生态宜居城市建设。要牢固树立精品旅游意识,不断提高旅游品牌的影响力和美誉度。要坚定不移抓好工业园区的建设和发展。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 分团代表团易大斌

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭