杨刚参加第四团、第四组讨论政府工作报告指出:当好宣传员、讲解员、践行者,在各个领域和岗位上积极献计献策

2018年01月12日 21:09   我要评论( 0人参与 )

 

本网讯(记者:冯浩)今天下午,县政协主席杨刚在参加县十七届人大二次会议第四代表团和县政协十届二次全会第四组讨论时强调,县政府工作报告内容简明扼要,总结2017年工作,实事求是、层次清晰。对于2018年工作安排,科学合理、目标明确,具有很强的前瞻性和实践性。

在县十七届人大二次会议第四代表团,听取各个代表的发言后,杨刚说,县长梅时雨所作的政府工作报告立意高远,层次分明,思路清晰,总结2017年工作实事求是,安排2018年工作目标明确,他希望与会代表能够结合本职工作,认真思考,深刻理解,准确把握。要把《政府工作报告》与学习宣传十九大精神相结合,当好宣传员,讲解员、践行者,以身作则、率先垂范,在各个领域和岗位上积极献计献策。

在县政协十届二次全会第四组,杨刚指出,过去一年,县政府着力大建设、拓展大思路、狠下大决心,攻坚克难,各项工作取得了长足进步,城市路网建设、工业园区建设、效益农业等工作干得热火朝天、风生水起。他要求政协委员发挥好带头作用,开拓创新、建言献策,带动社会各界人士积极投身垫江经济社会发展的热潮中来。要全面贯彻学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,提高政治站位,从而找准履职方向;要努力学习相关专业知识,丰富自身阅历,增强业务技能和履职能力。要充分发挥自身优势,以高度的责任感和使命感,为推进全县经济社会又好又快发展建好言、建箴言。要不负党和人民的重托,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,切实履职尽责,为加快推进“一个建成、六个显著”奋斗目标,“三地一心一城”建设任务和富民强县升位,谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章作出应有的贡献。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 杨刚四团工作报告政府第四

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭