肩负重任赴盛会 豪情满怀筑梦想

2018年01月12日 15:34   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180112094236QQ图片20180112094244

QQ图片20180112094253

0003

本网讯(记者:黎南 卢静 计佳丽 张锦)今天上午,县十七届人大二次会议在县会议中心隆重开幕,来自全县各条战线的292名人大代表肩负着神圣的使命,怀着喜悦、激动的心情奔赴盛会,他们将会把百姓的心声带进大会,共商我县发展大计。

早上八点刚过,人大代表们就陆续来到了县会议中心,他们怀着满腔热情,意气风发地走进会场,谈及此次盛会,代表们表示,将认真履行代表职责,深刻领会大会精神,谈民情,说民声,为垫江的经济社会发展献计出力。

县人大代表 黎莉:

因为我是教育系统的代表,主要就是提关于乡村教育方面的。我的建议是,(对于)乡村教育,因为现在新人比较少,学校的学生人数比较少,而乡村教育方面师资力量浪费的比较多。我就希望能够通过调控,让乡村的资源能够留住。

县人大代表 左小容:

我比较关注农村的发展这块,因为我是一个基层的干部,然后很关心我们的县委政府在乡村振兴战略这一块,能够出台很多好的政策、措施和办法,然后为我们的新农村更加增添色彩。

县人大代表 刘朝有:

我比较关注这个我们垫江的城市建设,东部新区建设,作为县委、县政府提出的“三地一心一城”,我觉得这个宏伟的目标希望能够尽快实现,因为作为一个市民也希望我们的城市发展得越快越大越好。

县人大代表 皮广礼:

我最关注我们最大的民生、教育和卫生工作,因为我们的垫江的经济要发展,需要我们基础性的事业,教育事业的发展才能够作为人才的保证。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 豪情盛会梦想任赴

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭