县十七届人大二次会议第一召集人会议召开

2018年01月11日 20:27   我要评论( 0人参与 )

本网讯记者:卢重九1月11日上午,垫江县第十七届人民代表大会第二次会议各代表团第一召集人会议召开。县人大常委会主任易大斌出席会议并讲话。

会议通报了人代会筹备情况;布置了各代表团推举团长、副团长;介绍了大会议程(草案),并布置各代表团酝酿讨论大会议程(草案)、选举办法(草案);对大会主席团成员、秘书长、议案审查委员会组成人员名单(草案)作了说明,并布置各代表团酝酿讨论。

会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,严格按照中央部署、市委要求和县委安排,奋力谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章。要全面落实市委五届三次全会要求和县委十四届二次全会安排,精心组织代表审议好各项工作报告,为加快实现“一个建成、六个显著”奋斗目标,建设“三地一心一城”、推进富民强县升位作出更大、更新的贡献。要旗帜鲜明讲政治,严肃认真、过细从严做好大会选举工作,全力营造风清气正的大会选举环境,确保选举工作圆满完成。要进一步严肃会议纪律确保良好会风,努力把本次大会开成一个清廉、务实、高效的大会。

县人大常委会副主任张光全徐明德程堃余凤谭建参加会议。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 会议召集人第一

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭