人大代表集中视察我县重点项目建设情况

2018年01月11日 20:08   我要评论( 0人参与 )

 

本网讯(记者:胡明明 计佳丽)1月11日,出席县第十七届人民代表大会第二次会议的全体代表对我县重点项目建设、工业经济以及城市建设等进行了集中视察。

今天下午,代表们分成两个组先后视察了县工业园区(重庆市益源捷科技有限公司)、牡丹樱花世界、文笔湖公园、垫江县长龙中学校迁建工程、垫江县东部新区开发建设(“北二环”项目)等重点项目,对我县重点项目建设进展、后续发展、工业经济的发展现状、未来发展规划等相关情况作了详细了解。

视察中,代表们看变化,谈发展,对垫江创新发展充满信心,为垫江重点项目不断发展的速度,令人振奋的建设现场点赞。代表们认为,通过视察,对我县工业经济发展、重点项目建设、城市建设现状有了更深入的了解,感受到了我县工业及城市建设突飞猛进、日新月异的发展态势。代表们表示,一定要把这次人代会开好,把会议精神传达贯彻落实好,认真履行代表职能职责,为全县经济社会发展积极建言献策。

县人大代表 李武青:

今天视察了工业园区、文笔公园、东方北二段,非常震撼,非常不错。让我意想不到的是,这些不知不觉都修好了。我们这些代表看了也很开心。实实在在的在为老百姓着想,为老百姓做事。

县人大代表 许龙川:

我们经济社会环保人文等各方面取得巨大的成就和发展,我们也更加相信在垫江县委县政府的坚强领导下,我们的垫江明天会更加美好。作为一名人民代表,我们也将在县委县政府的领导下,按照县委县政府的工作部署踏踏实实兢兢业业做好我们的本职工作,全力支持垫江县(全县)经济社会发展。

县委副书记、县长梅时雨,县人大常委会主任易大斌,县领导粟登琳郑小波、周道君、张光全徐明德程堃余凤谭建周行、郭安华、李小莉参加视察。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 项目建设人大代表重点情况

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭