激情满怀赴盛会,凝心聚力谋发展

2018年01月11日 18:08   我要评论( 0人参与 )

赴会4

本网讯(记者:周旭,卢静,张锦,计佳丽)记者徐娟:今天上午9点,县政协十届二次会议将在我身后的县会议中心隆重开幕,来自全县各条战线的政协委员们将紧紧围绕县委、县政府的中心工作和发展大局,认真履职,积极作为,为实现我县“一个建成、六个显著”,“三地一心一城”“富民强县升位”的奋斗目标,建言献策,汇聚力量。

早上8点刚过,出席县政协十届二次会议的委员们便陆续来到了县会议中心,他们个个精神饱满、意气风发大步迈

进会场。为了迎接这次盛会的召开,委员们也提前做好了准备,精心撰写了各类提案和建议。对此次盛会,他们也是充满了期待和愿望。

县政协委员梁恒慰:作为文艺界的一名委员,我更多关注的是,我们垫江关于挖掘本土历史文化方面的,我本次会议带来的提案是如何挖掘弘扬我们垫江本土的传统文化。

县政协委员余文: 我作为在农业和体育两个产业的政协委员,我在想是否可以把农业和体育加在一起,来服务于我们的乡村振兴战略,来服务于我们康养垫江这个目标。

县政协委员李军:春花社区这边因为当时规划得有点早,道路建设,还有我们市政设施这块,相对比较滞后,给老百姓的出行(带来)不便,所以我想到了这个提案,就是修路灯和整修市政道路,以解决我们老百姓出行的问题。

县政协委员杨涌:我这次比较关注垫江的“停车难”的问题,我想提个建议,打造我们垫江智能停车这一块,所以我想提议,规范我们垫江停车秩序化,智能化,对于提升我们垫江城市形象这块,有所好处。

县政协委员钱志碧:我带来的提案是关于妇女儿童这方面的,因为我从事的是妇女儿童工作,对这一块有一些了解,其实在工作的过程中,我们都觉得,妇女儿童这一块确实需要引起全社会的关注,关心和关爱。(你如何开好这次大会呢)我将认真聆听报告,积极参与讨论,在讨论的过程当中,积极地建言献策。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 县政协垫江委员

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭