黄先均:人大代表是一份沉甸甸的责任

2018年01月11日 11:14   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者:卢重九)黄先均是我县十七届人大代表,他在做大做强企业,为全县经济社会发展贡献自己力量的同时,还积极为我县医药产业建言献策,用实际行动践行着县人大代表的责任。

黄先均是重庆三丰玻璃有限公司董事长兼总经理,也是一名中共党员,三丰玻璃落户垫江后,吸纳当地200多群众就业,每年纳税500余万元。作为一名人大代表,黄先均说,我有责任和义务为垫江的经济社会发展作出自己的贡献。同时,作为企业代表,他更有责任去关注全县医药产业的发展。

县人大代表黄先均:作为一名工业战线的人大代表,一直以来,我非常关注垫江医药产业和医药包装类大健康产业的发展,期待政府能够加大力度完善产业园综合配套设施,提升本土专业人才培育,打造医药包装产业集群,推动全县经济发展。

黄先均说,作为一名企业人,做好本职工作,发展壮大企业是他的本份,只有企业发展了,才会提供更多的就业岗位,增加税收,为全县的经济社会服好务。

县人大代表黄先均:从我个人来讲,三丰公司属于垫江县重点招商引资企业,我将尽自己最大的努力,把企业做大做强,提升企业的盈利能力,增加税收,促进就业,争取为垫江经济发展作出应有的贡献。

黄先均说,人大代表就要为人民办实事,要想群众之所想,急群众之所急,始终坚持学习,不断提升自己,紧跟党的步伐,保持人大代表的先进性,更好地反映民情、民意,为人民办实事。

县人大代表黄先均:我首次当选垫江县人大代表,感到非常荣幸,同时,也感到责任重大,在这次会议期间,我将把我关注的医药产业及医药包装行业的一些建议和意见反映到会上去。同时,我将认真学习领会这次人代会精神,回来以后,把会议精神充分运用到日常的企业经营工作当中,引导企业健康持续发展。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 黄先均人大代表医药包装医药产业

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭