胡永凤:尽心履职 助推全县经济发展

2018年01月11日 11:10   我要评论( 0人参与 )

本网讯(冯浩)胡永凤是县政协第十届政协委员,也是渝垫国资公司董事长。作为一名国有公司负责人、一名政协委员,荣誉感和责任感是他前进的动力。一直以来,胡永凤用自己的行动诠释着一名政协委员应有的社会责任与担当。

胡永凤自2014年任渝垫国资公司董事长以来,他带领渝垫国资公司全体职工充分发挥城市建设的“大功率发电机”和“大马力推土机”作用,全力支持我县各项建设事业开展,已成为垫江城市发展的主引擎、主平台、主抓手。并且,在2017年1月他个人还被授予“垫江县十大经济人物”的光荣称号。胡永凤说,管理好公司是他的本职工作,而作为一名政协委员,他更有义务去履行好政协委员应有的职责。

县政协委员胡永凤:政协委员是荣誉,是一个光荣的职务,但也更是一种责任。作为一名政协委员, 不仅要把自己的工作做好,更要有强烈的社会责任感,关注社情民意,及时反映好社情民意。

担任政协委员这一年多来,胡永凤积极参与委员活动,深入了解民情民意,认真履行政协委员职责。针对县城停车难问题突出的现象,他与其他几名委员经过多方了解、实地查看,充分调查和研究,撰写了《关于建立全城智能停车引导系统》的提案建议,发展地下停车场,充分开发和利用城市的地下空间,节约有限的地表土地资源,对改善城市景观、减少环境污染、改良生态环境有重要的意义;目前,此项工作正在逐步进行规划实施。

胡永凤告诉记者,尽管担任政协委员时间不长,但是他坚信只要真诚用心,就一定能够履好委员职责,不辜负群众对他的嘱托。

县政协委员胡永凤: 接下来,我将继续做好自身本职工作的同时,认真履行好政协委员的职责,在工作、生活中多收集一些市民、群众关心的热点难点问题,多撰写一些高质量的政协提案,为全县经济社会的发展作出应有的贡献。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 胡永凤政协委员渝垫

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭