政协委员陆续报到 提案建议处处显民意

2018年01月11日 11:04   我要评论( 0人参与 )

本网讯(胡明明 周虹池、赵亮宇(实习))记者周虹池:从今天早上9点开始,出席政协垫江县第十届委员会第二次会议的委员们,纷纷来到驻地开始正式报到,我在身后可以看到,委员们正在领取会议材料和相关资料,为会议的胜利召开积极做准备。

县政协委员周山银:我作为新任的政协委员,我觉得是我人生当中的一件大事,我感到非常的荣幸,我作为工商联界别的政协委员,我觉得我们把工商联界的一些非公有制经济人士聚集在一起,探讨我们非公有制经济发展的一些大事,把我们想和县委、政府说的一些建议和意见,把它提出来,以保证、以促进我们非公有制两个健康的发展会起到一定的作用。

县政协委员朱琪: 我的感受是心无旁骛开好会 认认真真履好职,为全县经济社会发展建好言、献好策。

县政协委员周亚玲:今年,我带来的建议是关于创新发展康养产业 助力乡村振兴战略实施的建议,我认为,大力发展同康养振兴产业,优化农村产业空间布局,促进三产深度融合,有助于乡村振兴战略的实施,有助于推动我县经济社会健康发展。

县政协委员唐良素:作为这届政协委员,我主要带了两个提案来参会,一个是加快南部快速通道的提案,一个是加快北部商圈建设的提案,我的想法是通过我的提案,能推动南部快速通道快速建成,促进垫江南部乡镇的建设。二是通过加快北部商圈的建设,让垫江县城的南边和北边一起发展,让垫江的县城更加上档次。

政协委员们纷纷表示,将紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极建言献策,传递群众好心声,反映社会关注的热点、难点问题,切实履行好政协委员职责,为垫江经济社会发展贡献自己的力量。截止到上午12点,委员们陆续报到完毕。据了解,出席这次县政协第十届委员会第二次会议的政协委员一共有282名,列席人员277名。在为期五天的会议中,他们将积极履行职责,圆满完成大会的各项任务。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 政协委员县政协委员非公有制

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭