县政协十届二次会议举行小组召集人会议

2018年01月11日 10:58   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者:冯浩)1月10日,政协垫江县第十届委员会第二次会议召集人会议在国能国际酒店会议室举行。

会议就县政协十届二次会议主要任务、议程、日程安排及注意事项等相关工作作了具体要求和部署。会议指出,政协垫江县第十届委员会第二次会议是全县政治生活中的一件大事、喜事和盛事。开好这次大会,对于进一步动员和组织全体政协委员,团结全县各界人士共同为谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章而奋斗,具有十分重要的意义。

会议强调,要统一思想,努力营造团结奋进的大会氛围。各组召集人要切实增强责任感和使命感,全力以赴组织委员围绕中心、履职建言,认认真真、扎扎实实地把这次大会开好,圆满完成大会确定的各项任务。要加强引导,切实把委员们的智慧和力量凝聚起来。要组织好委员讨论,带头做好履职建言的表率,引导委员撰写好提案和社情民意。要严肃纪律,维护严明的会风会纪。要按时出席会议,自觉遵守大会的各项纪律,严格执行中央八项规定精神和市委、县委实施意见,共同营造风清气正的会风,树立政协委员的良好形象。更好地服务大局、服务群众、服务委员,共同把这次大会开成一个和谐民主、团结鼓劲、开拓奋进的大会。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: fddfab

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭