政协委员集中视察重点项目建设

2018年01月11日 10:48   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者:杨栋 卢静)1月10日,政协垫江县第十届委员会第二次会议委员对我县工业经济发展、城市建设、旅游业发展以及重点项目建设等进行了集中视察。

委员们一行先后参观了益源捷科技有限公司、文笔湖公园、长龙中学校迁建工程、北二环建设、牡丹樱花世界等重点项目,并详细了解了各重点项目的建设背景、发展情况、完成进度、未来发展方向以及工业经济和旅游业的发展现状、未来规划等情况。委员们还听取了相关负责人的有关汇报,了解了各项工作后期发展思路。

委员们一致认为,2017年,在县委县政府的坚强领导下,我县工业经济得到了长足的发展,在平台建设、资金投入、招商引资、企业帮扶等方面成效明显。城市建设也已步入发展快车道,北二环、文笔湖公园等重点项目有序推进,城市面貌日新月异,城市框架逐步拉开,城市功能逐步完善。旅游业不断提档升级,牡丹樱花世界国家4A级景区加快创建,配套服务逐渐优化,其他景区建设也有序推进。同时,效益农业、生态宜居城市建设等工作有序推进,可谓亮点纷呈,成绩鼓舞人心。

委员们纷纷表示,通过视察,更加坚定了发展信心,在今后的工作中,他们将以党的十九大精神为指引,结合自身工作岗位,围绕城市建设、旅游业、工业、乡村振兴、民计民生等工作,切实履行好委员职责,为谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章而不懈奋斗。

县委书记蒲彬彬,县政协主席杨刚,县领导贺泽贵刘琼赵元福苏灿、蒋俊峰、李锦明李节华章华荣卓小波、徐鹏参加视察。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 正文委员旅游业重点项目

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭