县政协委员易崇荣 :履职尽责,做好百姓和政府的桥梁纽带

2018年01月10日 16:06   垫江电视台   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者:冯浩)不同的人有着不同的追求,不同的身份也有着不一样的责任。在县政协委员——重庆崇诚房地产开发有限公司董事长易崇荣心中,“ 厚道为人,实在做事, 做好百姓和政府的桥梁纽带”就是他的人生追求。

眼前这位正在为工人们安排年末工作的人名叫易崇荣,垫江太平人,是重庆崇诚房地产开发有限公司董事长,同时,他也是一名县政协委员。至今为止,他从事房地产行业已有12个年头,在这12年里,他带领公司团队陆续在垫江开发建设了中央华府、盛世港湾、蓝湖玉墅等多个小区楼盘。他告诉记者,开发修建的楼盘他最关心的就是房屋品质,只有打造出高品质、高标准的楼盘,老百姓才会放心购买,居住起来才会舒心!

县政协委员易崇荣:垫江是一座非常宜居的城市,房地产业是关系垫江经济的重要产业,并且住房问题也是我们垫江老百姓最为关心的民生事情。就我而言就要修好更多的高品质房子,让百姓住得放心。

就是怀着这样的执着追求,他所打造出的楼盘受到了不少市民的青睐。而作为一名县政协委员,如何履好职,尽好责,他有着自己的认识。

县政协委员易崇荣:对于政协委员认真履职这块我认为首先是要做好自己本职工作,同时,通过自己的力量来承担更多的社会责任,并且在工作中多听取、收集一些基层群众的建议,发现一些普遍存在的问题,通过我们政协委员这个平台,多提写一些政协提案,真正发挥好政协委员的桥梁纽带作用,就是认真履职。

近年来,无论是资助贫困家庭学生,还是关爱残疾儿童,易崇荣都勇于承担企业社会责任,用自己的力量帮助着社会中真正需要帮助的人;同时,在联系群众,收集民意方面,他也是利用工作之余,广泛听取群众意见,先后提写出了《关于加快垫江旅游集散中心的提案 》《关于加快垫江房地产健康持续发展的提案》等多个政协提案,并受到了重点办理。接下来,易崇荣也表示,他将继续做好自身本职工作,进一步履好职,尽好责,真正做好百姓和政府的桥梁纽带。

县政协委员易崇荣:作为一名县政协委员,接下来,我一定认真履职尽责,勇于担当作为,把我们房地产行业的一些呼声和建议形成提案,发挥好政协委员应有的作用,为建设美丽垫江贡献自己的一份力量。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 易崇荣垫江县政协楼盘

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭