县委理论学习中心组举行2018年第二次集体学习暨“两学一做”学习教育第四十五次集中学习

2018年01月09日 11:04   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(首席记者 黄丽平)1月8日,县委理论学习中心组举行2018年第二次集体学习暨“两学一做”学习教育第四十五次集中学习,专题学习《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话》(新闻稿)。县委书记蒲彬彬主持。 

会议指出,习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话,高屋建瓴、醍醐灌顶、振聋发聩,贯通历史和现实,关联国际和国内,结合理论与实际,内涵极其丰富,展现出深邃的历史视野,深沉的忧患意识,深刻的思想境界,立足于共产党人须臾不忘的初心使命,彰显了大国大党领袖的胸襟格局,体现了马克思主义执政党的自我革命勇气与政治自觉,给我们以信仰的力量、真理的力量、人格的力量。习近平总书记着眼党和国家事业发展全局,鲜明提出“三个一以贯之”的要求并进行了深刻阐述,对于推动全党全国各族人民把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,具有十分重要的意义,是对我们学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的推动、深化和启发。 

会议强调,时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。新征程上,还有许多“娄山关”、“腊子口”需要征服,只有坚定者、奋进者、搏击者才能攻坚克难、闯关夺隘。全县上下要深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记“1•5”重要讲话精神,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定“四个意识”,强化“四个自信”,一以贯之坚持和发展中国特色社会主义,一以贯之推进党的建设新的伟大工程,一以贯之增强忧患意识、防范风险挑战,扬鞭奋蹄、埋头苦干,奋力谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 习近平十九大总书记

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭