县征地拆迁集中攻坚取得阶段性成效 12个重点项目房屋征地征收清零

2018年01月09日 10:53   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘学)1月2日,记者从县征地拆迁集中攻坚指挥部工作例会上获悉,自2017年9月1日启动第二轮征地拆迁集中攻坚以来,截至第一阶段2017年12月31日,实现了12个重点项目房屋征地征收清零。 

据介绍,尾欠项目实现了天宝寨停车场一期、春花南阳大道、文化西路一期、城市棚户区文化路片区一期、北二环(玉鼎大道)、北二环扩宽(东方大道二期)、北二环扩宽(东方大道三期)、国道G243澄溪至太平段、置地银座、高老庄片区等10个项目清零。从新启动项目来看,第一阶段应启动11个新项目,已启动11个新项目,实现了文化西路二期房屋征地拆迁和丹桂街道路项目房屋征收共2个项目清零。 

县征地拆迁集中攻坚指挥部相关负责人表示,前阶段征地拆迁工作有力有效,一是得益于领导的高度重视,层层压实责任,化压力为动力;二是镇街工作组和各助拆小组突出重点项目和重点环节,严把政策底线,工作机制健全,措施切实有效;三是全体拆迁干部敢于担当,认真履职,采取“五加二”“白加黑”的工作方式,全力做好各项工作。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 征地拆迁清零北二环

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭