县人大常委会党组理论学习中心组2018年第一次集中学习暨“两学一做”学习教育第三十次集中学习会召开

2018年01月04日 10:38   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 蒋星星)1月2日上午,县人大常委会党组理论学习中心组2018年第一次集中学习暨“两学一做”学习教育第三十次集中学习会召开。县人大常委会党组书记、主任易大斌主持会议。 

会议进一步学习了市委陈敏尔书记关于党的十九大精神的宣讲报告;学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)部分章节内容;学习了中共垫江县纪委转发中共重庆市纪委《关于巫山县大昌镇原党委副书记、镇长陈勇在脱贫攻坚工作中严重违反群众纪律案件的通报》的通知。 

会议要求,机关全体党员干部要进一步深入学习、认真贯彻党的十九大精神,坚持把学习习近平总书记关于全面建成小康社会系列重要论述与党的十九大报告相关决策部署结合起来,切实增强坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”的信心与决心。要坚持把学习市委陈敏尔书记关于党的十九大精神的宣讲报告与学习党的十九大报告结合起来,真正学思践悟,奋力谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章。要坚持把学习市纪委的通报与学习党的十九大报告中关于党的建设的总要求结合起来,持之以恒正风肃纪,坚决纠正和防止“四风”,不断增强群众观念和群众工作,真正做到“人民选我当代表,我当代表为人民”。 

县人大常委会党组副书记、副主任张光全,党组成员、副主任徐明德程堃余凤参加会议,副主任谭建列席会议。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 十九大学习陈敏尔

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭