垫江中学以廉政文化催生时代新人

2018年01月04日 10:28   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 王小洪)日前,记者在垫江中学了解到,该校党委班子在“两学一做”学习教育过程中,不仅引领全校党员充分发挥模范带头作用,还在廉政文化建设上做出成效。 

据了解,该校纪委着力在“思想再解放,作风大转变”活动中,切实加大教育教学管理和师德师风日常过程考核,真正发挥“监督执纪问责”的作用,促使全校教职工进一步转变工作作风,提高工作效率。此外,该校还积极营造廉政文化宣传教育氛围,建设廉政格言和专栏,先后开展了教师廉政演讲、师生廉政征文等廉政文化主题活动、受到广泛好评。 

如今,该校风清气顺,教职员工勤政廉政,工作务实高效,正朝着切实加大师德师风教育和教师专业成长力度的方向迈进,并最终以廉政文化催生一代又一代的时代新人。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 廉政文化廉政师德

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭