传承鼎发精神 唱响百年梦想

鼎发公司举办合唱比赛讴歌新时代展现新气象

2018年01月02日 11:41   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

2

鼎发公司合唱比赛现场。记者 唐艳 摄

本网讯(记者 唐艳)为贯彻落实党的十九大、市委五届三次全会、县委十四届二次全会精神,培育团队精神,激发员工工作热情,2017年12月28日,重庆鼎发实业股份有限公司开展了“传承鼎发精神唱响百年梦想”合唱比赛。 

“我们走在大路上,意气风发斗志昂扬,毛主席领导革命队伍,披荆斩棘奔向前方,向前进!向前进……”当天,来自该公司机关及6家基层单位的7支合唱队欢聚一堂,大家精神饱满、激情洋溢,《我们走在大路上》《走向复兴》《咱们工人有力量》等一首首经典歌曲轮番上演,或激昂或和缓,或高亢或温婉,现场气氛热烈,赢得了观众阵阵掌声。 

比赛中,7支代表队各合唱2首歌曲,其中《鼎发之歌》为必选曲目,参赛代表队分别采取领唱、朗诵、动作编排等多种形式进行比赛,展现了鼎发人锐意进取、积极向上的精神面貌,表达了对党的热爱、对美好生活的颂扬和勇于开拓、拼搏进取的鼎发人应对困难的决心和信心。 

县领导贺泽贵余凤李锦明章华荣观看了比赛并为获奖队伍颁奖。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 鼎发发人大路向前

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭