副市长刘桂平指:践行新发展理念 提升发展质量和效益

2017年12月29日 10:32   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘云海)12月27日,市政府副市长刘桂平到垫江调研时指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,按照中央经济工作会议精神要求和市委五届三次全会部署,切实践行新发展理念,加快推动质量变革、效率变革、动力变革,提升发展质量和效益,用好用活金融资源,促进垫江经济社会持续健康发展。 

当天,刘桂平先后到垫江县储备粮公司15万吨粮食仓储项目、重庆钟表有限公司、垫江电商产业园区、重庆银行垫江支行等地,就垫江商贸物流、外贸企业发展、金融等工作进行了实地调研。 

调研中,刘桂平要求,垫江要结合实际,将市里“八项战略行动计划”“三项攻坚战”安排落到实处,围绕加快推动质量变革、效率变革、动力变革,谋划工作重点。要大力解决商贸重点设施不足和农村电商拨付率不高的问题,大力招商引资,壮大商务经济发展。要会用善用金融工具、金融产品、金融服务,重视培育上市企业,有效防范地方政府债务风险,保持金融生态健康稳定。同时,要切实做好节日市场供应、安全稳定、送温暖等工作,让全县广大群众过上欢乐祥和的节日。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 刘桂平变革垫江

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭