长龙镇挥毫泼墨写春联送祝福

2017年12月28日 10:46   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

5

书画家们现场写春联送祝福。首席记者 余方芳 摄

本网讯(首席记者 余方芳 通讯员 封秀英)为深入学习贯彻党的十九大精神,传承我国新春佳节习俗,12月26日,长龙镇组织开展了翰墨丹青颂党恩书画活动,为群众送去了节日礼物和新春祝福。 

活动中,前来免费领取春联的群众排起了长龙,书画家们现场挥毫泼墨、妙笔生花,创作出了一幅幅精美的绘画作品,一句句寓意平安吉祥的春联为广大群众送去了狗年新春祝福。尽管天气寒冷,但拿到春联的群众脸上却洋溢着幸福的笑容,大家对书画作品赞不绝口,对党和政府给予的关怀充满感激。 

“党的政策越来越好了,尤其是党的十九大以来,更加深入人心。”村民邹仁国说,送春联下乡,让每个人都感受了党和政府的关心,大家都很高兴。 

“此次活动不仅为农村群众带去了‘精神食粮’,弘扬了社会主旋律传播了正能量,还把党和政府的惠民政策送到了群众身边,让他们在冬日里感受了融融的温暖。”该镇相关负责人说。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 春联党和政府十九大新春

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭