何文武: 努力实现再造一个垫江工业目标

2017年12月07日 10:03   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 宋金凤)12月5日,县委宣讲团成员,县委常委、县政府党组成员、县工业园区党工委书记何文武在县工业园区作党的十九大精神宣讲报告。 

当天,何文武紧紧围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面,为大家进行了全面、详细的解读。 

何文武强调,要把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导放在首位。要始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到思想上充分信赖、政治上坚决维护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上始终跟随,做政治上的明白人、老实人。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,深刻领会把握好“8个明确”和“14个坚持”,做到真学、真懂、真信、真用,切实落实到岗位上职责上行动上,确保党的十九大精神在园区落地生根、开花结果。要坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,紧扣我县“一个建成、六个显著”奋斗目标,坚持抓重点、补短板、强弱项,加快推进“三地一心一城”建设,努力实现再造一个垫江工业目标,加快建成重庆重要工业基地。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 习近平何文武十九大

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭