杨刚强调:千方百计保障群众用气

2017年12月06日 10:18   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(首席记者 余方芳)12月5日,县政协主席杨刚在县政协主席会议专题视察天然气保障情况时强调,保障天然气正常供应,是一项惠及千家万户的民生工程,要高度重视,全力保障群众用气,尤其是高峰期每日三餐的正常用气,确保群众生活不受影响。 

当天,杨刚一行先后前往凉风垭储配站、重庆博杰能源有限公司、垫江县脱硫厂等地,对鼎发实业股份有限公司的天然气储气量,液化天然气的生产、运输和销售,原料气处理过程以及处理量等情况进行了详细了解。 

杨刚表示,近年来,鼎发公司在技术保障、基础管理、企业经营、企业转型等方面取得了长足进步,在多元化发展上的许多成功做法和典型案例值得推广,更是为垫江民生用气、工业用气作出了重大贡献。杨刚要求,要进一步树立远大目标,建立长效机制,提升自信心,做大做强产业;要找准发展方向,借力大众智慧,进一步提升改进技术、管理、经营等能力水平;要加大管网供应能力建设,全力应对冬季供气高峰。要加强宣传引导,通过各种行之有效的形式,让群众充分了解天然气资源紧张的形势;相关部门要大力支持,采取措施,协作保障天然气的供应。政协委员要充分发挥自身优势,以身示范,做好表率,引导用户错峰用气、节约用气、安全用气。 

县政协副主席李节华章华荣卓小波刘德仁、徐鹏参加专题视察。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 用气杨刚天然气

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭