切实在学懂弄通做实上下功夫

2017年12月06日 10:16   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 宋金凤)12月5日,县城乡建委的会议室里响起一阵又一阵的掌声,市学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲队“进机关”宣讲分队的宣讲成员、重庆大学马克思主义学院副教授何兵正给大家进行党的十九大精神的宣讲。 

“能不能履职尽责、廉洁奉公、执政为民,直接关系到党的基本理论、基本路线、基本方略的贯彻和落实……”当天,何兵围绕党的十九大主题、主要成果,中国特色社会主义进入新时代,党政机关如何学习贯彻党的十九大精神等方面为与会者进行了生动、形象的阐述,并结合城乡建委的工作实际进行了交流探讨。 

宣讲结束后,大家纷纷表示,此次宣讲内容详实又切合党政机关实际,党的十九大对于如何持续深入推动我县城乡建设又好又快发展具有指导性意义。将以此次宣讲为契机,认真宣传贯彻落实党的十九大精神,增强政治责任感和历史使命感,充分认识学习宣传贯彻党的十九大的重大意义,切实在学懂弄通做实上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。同时将根据工作实际全覆盖学,真正做到走到哪里就宣讲到哪里、站到哪里就讲到哪里,确保党的十九大精神在建设系统落地生根。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 十九大宣讲

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭