主体建筑结构封顶 预计明年上半年交付使用

2017年11月20日 10:41   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 代莉)近日,随着最后一罐混凝土浇筑完成,县国家综合档案馆及社会保障与群众来访接待中心建设项目顺利封顶,这标志着该项目两栋主体建筑顺利完成结构封顶。 

据了解,县国家综合档案馆及社会保障与群众来访接待中心建设项目占地面积约26亩,建筑面积约为34229.63平方米,其中地下建筑面积8216.98平方米,地上26012.65平方米;停车位246个,地上56个,地下190个。档案馆7层(11350平方米),社会保障中心9层(14660平方米);容积率1.5,绿地率35%;总投资约1.73亿。 

该项目于2017年1月5日启动建设,在参建各方的积极配合,全县各部门的大力支持下,施工单位克服了各种困难,齐心协力、团结奋斗,于9月12日完成档案馆结构封顶,11月3日完成社保大楼结构封顶,比计划工期提前30天完成任务。截止目前,该项目已完成投资约6000万元。 

该项目相关负责人表示,下一步,将进一步明确目标任务,加强安全质量管理,力争年底前完成主体施工,明年5月底完成附属工程施工,确保明年6月底交付使用。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 档案馆封顶完成社会保障

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭