蒲彬彬为“六进”宣讲分队授旗

推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营

2017年11月16日 10:19   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

1

11月15日,县委书记蒲彬彬为我县学习贯彻党的十九大精神"六进"宣讲分队授旗。记者 向晓秋 摄

本网讯(首席记者 黄丽平)11月15日,我县举行学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲分队授旗仪式。县委书记蒲彬彬为“六进”宣讲分队授旗。县委副书记、县长梅时雨主持授旗仪式。 

为迅速在全县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推进党的十九大精神家喻户晓、入脑入心、落地落实,按照《重庆市学习贯彻党的十九大精神宣讲工作方案》要求,县委组建了“进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营”等“六进”宣讲分队,分别由县人武部、县直机关工委、县经信委、县教委、县农委、县民政局组织精干力量组成。六个宣讲分队将按照“一个单位、一个主题、一个课时”的要求,深入基层、面向群众,开展分众化、对象化、互动化宣讲,提高针对性、实效性,宣讲好党的十九大精神,让老百姓听得懂、能领会、可落实,让党的十九大精神在垫江深入人心、落地生根。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 十九大宣讲分队

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭