我县第二届文商旅暨家具建材O2O体验节举行 36家家具建材商参展

2017年11月14日 09:54   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 蒋星星)11月10日至12日,我县第二届文商旅暨家具建材O2O体验节活动在县体育文化公园举行。 

开幕式上,伴随着大气、热烈的开场舞蹈,现场气氛逐渐升温,随后演员们带来的热情洋溢的歌唱和精彩的萨克斯表演,吸引了上千名观众驻足观看。 

此次活动由县商务局主办,垫江家居建材网承办,中共重庆市南门实业有限公司支部委员会、垫江南门精品建材城、垫江楷模家居生活馆协办,参会单位有美加美照明、格力电器、年代厨卫等36家单位。活动期间,有凡购买建材家居满3000元,即可抽取红包一次等优惠活动。 

据介绍,此次活动旨在营造浓郁的商贸氛围,拉动我县展会经济发展,刺激消费需求,拓展消费渠道,促进家居、建材、金融、家电、旅游等行业发展。在当前经济环境下帮助商家发展新的营销渠道,助力商家提升品牌活力,通过线上线下互动多形式开展营销活动,为我县文化、旅游、商贸流通等行业“互联网+”的建设发挥试验田功能,推动我县传统产业转型升级。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 家居我县垫江建材

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭