县委理论学习中心组全体党员重温入党誓词

2017年11月13日 11:07   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(首席记者 黄丽平)11月10日,县委书记蒲彬彬,县委副书记、县长梅时雨,县人大常委会主任易大斌、县政协主席杨刚,县委常委同志以及县委理论学习中心组全体党员在县行政中心9楼会议室参加重温入党誓词宣誓活动。 

上午9时整,面对党旗,在蒲彬彬领誓下,全体宣誓人举起右拳,重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 

党旗鲜红,誓言铿锵。大家一致表示,不忘初心和本色,牢记使命与担当,真正把“四个意识”内化于心、外化于行,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,深入学习贯彻党的十九大精神,做政治上的明白人、当工作中的实干家,团结带领全县广大人民群众为创造更加幸福美好的生活、为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 习近平党旗  县委

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭