梅时雨指出:缅怀先烈 不忘初心 牢记使命 永不懈怠

2017年11月13日 11:06   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘云海)11月10日下午,县政府办公室机关党支部主题党日活动在烈士陵园举行。县长梅时雨,县委常委、常务副县长粟登琳,县委常委、县政府党组成员何文武,副县长赵元福以普通党员身份与县政府办公室党员同志一道参加了党支部主题党日活动。 

梅时雨一行走进烈士陵园,认真倾听革命先烈英勇事迹,并带着无限的敬仰与哀思,深情缅怀了革命先烈。在党旗下,举起右拳,重温入党誓词。 

梅时雨指出,此次县政府办公室机关党支部主题党日活动主题是“缅怀先烈、不忘初心,牢记使命、永不懈怠”。县政府办公室是县政府运转的中枢机构,这就要求我们办事精简高效、服务热情周到。他要求,县政府办公室机关党支部每位党员同志要始终牢记自己是一名共产党员的身份,为党工作,切实做好“三为三办”工作。要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真学习党的十九大精神,带头学、带头讲,深刻领会准确把握党的十九大精神实质和丰富内涵,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。每个党员同志要充分发挥螺丝钉作用,积极主动作为,让县政府办公室成为部门和乡镇工作上的标杆。各领导干部要以上率下,认真抓好2017年各项工作最后冲刺,确保圆满收官。同时,要以党的十九大精神为指引,围绕“三地一心一城”谋划好明年各项工作,以实际行动践行党的十九大精神,全力谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 十九大习近平县政府梅时雨

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭