苏灿强调:迅速掀起学习贯彻中共十九大精神热潮

2017年11月13日 11:01   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(实习生 封科先)11月9日,民盟垫江总支主委、副县长苏灿在民盟垫江总支学习贯彻中共十九大精神会上强调,要迅速掀起学习贯彻中共十九大精神热潮,积极参政议政,投身垫江发展大局,为实现“一个建成、六个显著”奋斗目标贡献力量。 

当天,会议学习了中共十九大报告和中国共产党章程修正案相关内容,与会民盟总支副主委、各支部主委、委员结合自身工作和垫江发展实际进行了交流发言,提出了建议。 

苏灿强调,要充分认识学习贯彻中共十九大精神的重要意义,以深刻认识和实际行动把中共十九大精神落实到位;民盟作为参政党与中国共产党风雨同舟、荣辱与共,要坚持中国共产党的领导,坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”方针,按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职责;中共十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,要正确认识和把握我国社会主要矛盾的转化,认真领会中共十九大精神实质和要义;要迅速掀起民盟垫江总支学习贯彻中共十九大精神热潮,把中共十九大精神落实到民盟工作和各种活动中,以中共十九大精神为引领,紧密结合垫江发展实际,积极参政议政,投身垫江发展大局,为实现“一个建成、六个显著”奋斗目标贡献力量。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 中共十九大民盟垫江总支

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭