县政府召开第19次常务会议

2017年11月10日 10:33   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘云海)11月8日,县长梅时雨主持召开十七届县政府第19次常务会议,传达贯彻渝东南片区第四季度经济工作座谈会议精神,审议了有关事项。 

11月5日,渝东南片区第四季度经济工作座谈会议在丰都召开。会议学习了党的十九大精神、传达了市委书记陈敏尔和市长张国清重要指示精神、通报了全国全市统计工作相关情况,明确提出了各区县今年第四季度和明年努力的目标及方向。 

会议要求,要充分认识党的十九大精神的重大意义,全面准确学习领会党的十九大精神深刻内涵,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要以党的十九大精神为指引,突出重点、聚焦发力,继续抓好工业园区发展,以旅游业为龙头突出服务业发展,注重旅游产品开发,打造优质旅游品牌。要坚持生态优先、绿色发展,聚焦现代农业、特色农产品加工业。要聚焦民生事业,强化招商引资。加强基础设施建设、加强改革创新和融资体制改革,着力支持和培育民营经济发展,增强经济活力、创新力和竞争力。 

“发展是第一要务”,会议强调,要认真贯彻落实渝东南片区第四季度经济工作座谈会议精神,以党的十九大精神为指引,坚定信心,迎难而上,扎实推动全县经济社会持续健康发展。同时,要认真谋划好明年各项工作,确保党的十九大精神在垫江大地上生根开花结果。 

会议还审议了机构编制等事项。 

县领导粟登琳、何文武、赵元福周行苏灿、马强、郭安华、章华荣出席或列席会议。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 十九大座谈会议第四季度精神

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭