贺泽贵强调:新闻工作者要不断增强政治性先进性群众性

2017年11月10日 10:25   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(首席记者 余方芳 实习记者 周华容)11月9日,县委常委、宣传部部长贺泽贵在全县宣传系统集中学习习近平总书记在中华全国新闻工作者协会成立80周年的贺信精神会上要求,要以党的十九大精神和贺信精神武装头脑,不断增强政治性、先进性、群众性,把握好政治方向,宣传好党的方针政策,讲好中国故事,讲好垫江故事。 

会议领学了贺信原文,传达了11月8日中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁在庆祝中国记协成立80周年大会暨第27届中国新闻奖颁奖报告会上的讲话内容。 

贺泽贵说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。贺泽贵要求,全县宣传系统要认真学习贯彻好贺信精神,继续深入学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神;要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,把学习贯彻贺信精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,把精神学懂、弄通、做实;要把握好政治方向,牢固树立“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好宣传工作;要牢记使命,开拓创新,保持和增强新闻工作者的政治性、先进性、群众性,凝聚力量,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献新闻工作者的智慧;要坚定“四个自信”,保持人民情怀,宣传好党的主张,反映好群众呼声,传播好中国声音,讲好垫江故事,唱响主旋律,凝聚正能量,为实现中华民族伟大复兴贡献新闻工作者应有的力量。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 十九大贺信贺泽贵精神

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭