郑小波要求:补短板强弱项把工作任务落地落实

2017年11月10日 10:22   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 宋金凤 实习记者 林雨)11月8日上午,全县安全稳定工作北部片区会议在高安镇召开,县委常委、政法委书记郑小波在会上要求,切实抓好矛盾纠纷排查化解、社会治安防控、安全生产监管、“三基”建设等重点工作,把安全稳定各项工作任务落地落实。 

当天,各乡镇(街道)对今年以来特别是党的十九大期间安全稳定工作情况、目前存在的主要问题和下一步工作思路作了汇报,参会县级各部门就各自领域工作提出了相关工作建议,并解答了各乡镇(街道)提出的主要问题。 

郑小波指出,全县政法综治维稳系统深入贯彻落实中央、市委和县委安全稳定工作会议精神,始终坚持稳中求进工作总基调,积极采取有效措施,扎实做好了我县安全稳定各项工作任务,打赢了一场又一场安全稳定工作攻坚战,有力维护了全县社会政治大局持续稳定。 

郑小波要求,在下一步工作中,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,按照学懂、弄通、做实的要求,全面准确把握大会精神实质,并对照党的十九大报告内容特别是关于全面推进依法治国、加强和创新社会治理的决策部署,完善好工作思路,制定好工作举措,落实好工作安排,维护好全县的和谐稳定;要扎实做好“三度”测评工作,进一步加大宣传工作力度,确保今年全县“三度”测评再上新台阶;要进一步补齐工作短板和弱项,切实抓好矛盾纠纷排查化解、社会治安防控、安全生产监管、“三基”建设等重点工作;要进一步抓好责任落实,真正做到知责明责、履责尽责,切实把我县安全稳定各项工作任务落地落实。 

县法院院长程晓东、县检察院检察长李志军出席会议,县级相关部门负责人、北部片区13个乡镇(街道)党委(党工委)书记、政法书记、综治办主任参加会议。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 郑小波十九大工作全县

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭