全县迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

2017年11月09日 10:35   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(首席记者 黄丽平)11月7日,县委常委、宣传部部长贺泽贵在我县学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议上强调,要全员动员、全力以赴、全媒体投入,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,让党的十九大精神在垫江大地上落地生根。 

会议集中学习了《中共重庆市委宣传部关于党的十九大精神宣传报道实施意见》《中共重庆市委宣传部关于全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》和《中央网信办学习宣传贯彻党的十九大精神视频会议精神》。会议还学习了陈敏尔书记在重庆市传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会上的讲话精神。 

贺泽贵指出,全县召开此次会议旨在全面贯彻落实中央市委部署要求和县委常委会精神,对全县深入学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署。全县上下要充分认识党的十九大的重大意义,切实增强学习宣传贯彻党的十九大精神的政治责任感。要深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要全员动员、全力以赴、全媒体投入,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,坚持在学懂弄通做实上下功夫,做到真学真懂真信真用。 

贺泽贵强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加有力的措施、更加有效的工作,全力谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章。要抓好学习,加大力度和密度,原原本本学、原汁原味学,集中学、自主学,深入学、系统学、深入学。要抓好集中宣讲,及时成组建宣讲团和“六进”宣传队,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,使大会精神家喻户晓、深入人心。要抓好新闻宣传,重点抓好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上这个主打栏目的宣传,宣传好市委市政府落实党的十九大的行动计划、行动战略。要抓好统筹协调,县委宣传部要全面统筹协调好全县学习宣传贯彻党的十九大精神工作,各级各部门要全力配合支持,确保工作落到实处。要抓好舆论引导,严格落实意识形态责任制,进一步营造好良好的舆论氛围。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 十九大精神

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭