梅时雨:深入学习贯彻党的十九大精神提高党组织的凝聚力和战斗力

2017年11月01日 10:52   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘云海)10月31日,县长梅时雨率领县政府办、县委组织部、规划局、县人民检察院等单位负责人前往普顺镇青龙村,指导后进村党组织整顿转化工作,要求深入学习宣传贯彻党的十九大精神,强化后进村党组织整顿转化工作,提高基层党组织的凝聚力和战斗力。 

据悉,青龙村由于村支“两委”班子不团结;组织生活不经常、不深入、不严肃;便民服务中心建设不规范、群工系统推广应用不好等,被列入了后进村党组织进行整顿转化。 

在青龙村办公室,梅时雨与该村村支“两委”干部进行了交流座谈,详细了解了该村产业发展、群众增收、基层党组织建设等情况。 

梅时雨要求,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,以后进村党组织整顿转化工作为契机,找准工作着力点,结合支部党日主题活动,规范组织生活制度,确保组织生活落到实处。要加强支部自身建设,不断提高基层党组织的凝聚力和战斗力,进一步完善基础设施,优化产业布局,推进全村经济社会快速发展。要加大脱贫攻坚力度,坚持精准脱贫、精准扶贫,做到脱真贫、真脱贫。同时,梅时雨希望各帮扶单位要加大帮扶力度,确保青龙村后进村党组织整顿转化工作圆满完成。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 青龙村后进村梅时雨党组织

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭