白家镇六场培训提升村(社区)干部履职能力

2017年10月13日 10:11   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 高浩)“作为一名党员,要自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规……”10月9日上午9点,白家镇村(社区)干部全覆盖培训开班,首场主题为“学习党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神”培训举行。 

本次培训旨在全面提升村(社区)干部政治素质、履职能力和服务群众工作水平,强化基层党组织战斗堡垒建设,围绕如何做好新形势下村(社区)基层党建、社会治理和服务群众等工作,切实解决村(居)干部理论上的困惑、能力上的短板、方法上的欠缺,着力把村(社区)干部建设成为一支对党忠诚、担当实干,素质好、能力强、作风实的战斗队伍。 

本次培训的对象为村(社区)“两委”成员、监督委员会成员、村(居)民小组长、大学生村官等,在为期3天时间里举行6场培训。该镇党委书记姜明表示,将以本次培训为契机,不断加强和改进基层党建工作,教育引导参训人员立足本职、服务群众,不断开创各项工作新局面。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 培训社区干部基层

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭