喜迎十九大 名嘴进百家 我县微宣讲比赛决赛举行

2017年10月13日 10:01   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

img_330_587_410_274

微宣讲比赛现场。记者 蒋星星 摄

本网讯(记者 蒋星星)10月12日,我县“喜迎十九大·名嘴进百家”微宣讲比赛决赛在会议中心举行,来自全县各街镇11名选手参加次次决赛。 

“今天我宣讲的主题是推进全面从严治党,以零容忍态度惩治腐败……”当天比赛中,选手们从自身经历出发,用鲜活的故事、朴实的语言、灵活的互动,结合视频、音乐、快板、PPT等多种形式,围绕党的十八届六中全会精神、习近平总书记“7·26”重要讲话精神和县第十四次党代会精神,为现场观众带来了一场精彩绝伦的宣讲,赢得了现场的阵阵掌声和一致好评。最终,经过激烈角逐,新民片区选手雷雨,以题为《共建共享美好生活,一个都不能少》的精彩演讲,夺得了本次比赛的冠军。 

据介绍,本次微宣讲比赛从8月1日开始,共分为初赛、复赛、决赛三个阶段,参加今天决赛的11名选手就是由桂阳、澄溪、高安、周嘉、坪山等5个片区复赛的前2名(桂阳片区前3名)组成的。本次决赛将评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 宣讲决赛片区桂阳

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭