县政府党组理论学习中心组2017年第十六次集中学习

2017年10月13日 09:55   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘云海)10月11日,县政府党组理论学习中心组2017年第十六次集中学习暨“两学一做”学习教育第二十八次集中学习会召开。县政府党组书记、县长梅时雨主持会议。 

会议学习了《习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十八次会议上的重要讲话精神》(新闻稿)、《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于进一步加强信访法治化建设的意见〉的通知》(中办发〔2017〕51号)、《10月9日市委常委会会议精神——全力以赴做好近期各项工作以实干实绩迎接党的十九大》(新闻稿)。 

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,进一步增强“四个意识”,提高政治站位,认真贯彻落实中央、市委关于全面深化改革决策部署,进一步解放思想,结合垫江经济社会发展实际,将改革各项工作进行到底,全力破解经济社会发展难题,推动全县经济社会持续健康发展。 

会议强调,党的十九大召开之际,全县要以团结和谐的政治局面、以积极向上的精神状态、以出色优异的工作业绩、以安全稳定的社会环境迎接十九大胜利召开。要多管齐下,在确保政治安全的前提下,扎实抓好安全生产工作,真正做到守土有责、守土有方、守土有效。要认真贯彻落实《关于进一步加强信访法治化建设的意见》精神,扎实推进信访稳定发现、化解、处置、问责“四个机制”,全力维护社会和谐稳定。要紧盯全年目标、紧盯突出问题、紧盯重点领域,坚持目标不变、任务不减、标准不降、工作不松,全力以赴完成今年的目标任务。要加快推进重点项目建设,干出效益、干出质量。当前,要切实抓好水生态环境治理、“河长制”工作,不断改善水生态环境质量。要扎实做好脱贫攻坚工作,精准扶贫、精准脱贫。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 十九大信访干出会议

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭