县政府召开第17次常务会议 审议修订完善《垫江县专利资助办法》等事项

2017年10月13日 09:52   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘云海)10月11日,县长梅时雨主持召开十七届县政府第17次常务会议,审议修订完善《垫江县专利资助办法》等事项。 

为大力实施创新驱动发展战略,鼓励发明创造,保护创新成果,促进专利运用,根据《中华人民共和国专利法》《国家知识产权局关于进一步提升专利申请质量的若干意见》和《重庆市专利促进与保护条例》等法律法规和政策规定,结合我县实际,制定了《垫江县专利资助办法(送审稿)》。 

修订完善后的《垫江县专利资助办法》与原《办法》相比较,调整了专利资助范围,降低了实用新型和外观设计专利资助的标准,提高了国内外发明专利资助的标准,将对我县鼓励发明创造,保护创新成果,促进专利运用等有着积极作用。 

会议还审议了招商引资和人事任免有关事项。 

县领导粟登琳、何文武、赵元福苏灿、马强参加了会议。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 专利资助垫江县

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭