送医送药 爱心义诊

2017年10月12日 10:01   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

img_262_1007_474_330

义诊现场。记者 代莉 摄

本网讯(记者 代莉)10月8日上午,远博中医院在黄沙转盘渝东建材市场开展了送医赠药活动,多位儿科、内科、妇科等专家医师现场为市民义诊。 

在义诊活动现场,工作人员为市民量血压等,并耐心解答市民咨询的每个问题,提出科学合理的治疗建议,宣传慢性病、结核病、儿童免疫等卫生防病知识。并将该院研制,由上百味药精心熬制,具有调补功效的四季膏方赠送给广大市民。 

远博中医院是我县一家集医疗、预防、教学、康复为一体的国家一级中医院,是西南地区集传统医学与现代医学相结合的现代化中医院,医院以中医诊疗为特色,不断创新医疗技术,提高诊疗水平,以弘远博爱之心,大医精诚之道,造福百姓健康。 

本次活动共发放各类健康宣传资料2000余份,免费赠送药品价值8000余元,接受诊询300余人次,受到广大市民欢迎。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 中医院义诊诊疗市民

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭