我县首次参展中国花卉博览会 两件盆景作品分获金银奖

2017年10月12日 09:53   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

金奖作品《生生不息》。

银奖作品《柿柿如意》。

本网讯(记者 刘云海 通讯员 徐东洋)9月1日至10月7日,以“花儿绽放新丝路”为主题的第九届中国花卉博览会在银川花博园举行。我县选送的两件作品分别获金奖、银奖,这是我县首次参展并获奖,为明年“重庆市第十二届盆景艺术展暨精品兰花艺术展”在我县举行奠定了基础。 

此次博览会由国家林业局、中国花卉协会、宁夏回族自治区人民政府主办。此次,重庆市布置的室外馆和室内馆分别荣获金奖和布展奖。室内馆重庆馆共布设了24件盆景,经过海选、初评、复评和终评,最终重庆市11件作品获等级奖。其中,我县选送了6件盆景作品,陈荣中的《生生不息》获金奖、刘盛清的《柿柿如意》获银奖。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 盆景室内馆金奖我县

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭