全县城市规划建设管理专题培训班开班

2017年10月12日 09:50   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘云海)10月11日,全县2017年提升城市规划建设管理能力专题培训班开班,来自全县各乡镇(街道)负责城乡规划建设的分管领导、建管办主任以及县级相关部门负责人等100余名干部职工集中“充电”。 

开班式上,县委常委、县政府党组成员、工业园区党工委书记何文武强调,要高度重视,充分认识搞好城市规划建设管理工作的重要性和必要性。要增强本领,扎实推进我县城市规划建设管理水平,打造一支懂规划、会建设、能管理的高素质干部队伍,真正提高城镇规划建设管理的水平和能力。同时,何文武希望各学员要遵守纪律,倍加珍惜难得的学习机会,坚持勤奋好学、学以致用,力求学有所获,为我县早日建成设施配套、功能齐全、经济繁荣、社会和谐、环境优美、城乡一体的“生态宜居城市”作出新的更大贡献。 

据悉,在为期3班的培训中,市城乡建委、市国土房管局、重庆大学以及我县城乡建委、规划局有关领导、专家将围绕中央和市委关于城市规划建设的总体要求,结合县第十四次党代会提出的“打造重庆生态宜居城市”的目标任务,从城市规划、城市建设、国土资源利用等方面对参会者进行专题培训,旨在进一步提高全县领导干部城市规划专业素养和城市建设管理水平。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 城市规划何文武我县宜居城市

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭