蒲彬彬:营造良好社会氛围 喜迎党的十九大

2017年10月12日 09:37   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(首席记者 黄丽平)10月11日,县委书记蒲彬彬调研迎接党的十九大社会氛围和市政管理工作时强调,全县上下要进一步统一思想、凝聚力量,全力以赴营造良好社会氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

蒲彬彬先后前往县城中心广场、高速路口、牡丹湖广场等地实地调研迎接党的十九大社会氛围营造情况。蒲彬彬强调,迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全县首要的政治任务。要牢牢把握喜迎党的十九大这条主线,高度重视社会宣传和社会氛围营造,首先看态度、关键看行动、最终看效果。要牢牢把握正确的政治方向和价值取向,始终把政治性作为第一位的要求,严谨设置宣传内容,慎重选择宣传方式,确保社会氛围营造与城市整体环境协调一致、和谐统一,进一步营造全县上下喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围。要严格按照中央、市委部署要求,全力以赴做好迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作,以团结和谐的政治局面、积极向上的精神状态、出色优异的工作业绩、安全稳定的社会环境迎接党的十九大胜利召开。党的十九大召开期间,要第一时间组织收听收看;党的十九大召开后,要第一时间组织学习宣传贯彻,以专题学习、主题宣讲、新闻宣传等方式迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,用党的十九大精神统一思想、明确方向,统揽全局、谋划工作,指导实践、凝聚力量。

当天上午,蒲彬彬还前往县中医院、罗家巷、八一桥、凤山公园、中央华府和桂东大道等地,实地调研了市政管理工作开展情况,强调市政管理是城市的脸面和窗口,涉及到群众生活的方方面面,事关城市形象品位和经济社会发展。党的十九大召开在即,相关部门要切实增强做好市政管理工作的责任感和紧迫感,创新思路、细化举措,健全完善城市管理工作常态化、长效化机制,既要建好、更要管好城市,努力打造生态宜居垫江。要对标创建文明城市各项要求,进一步提升市民意识,加快基础设施建设,完善城市功能,提升城市品位,推动垫江县创建市级文明城市目标早日实现。

贺泽贵赵元福等县领导参加当天的调研。

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 十九大蒲彬彬管理工作氛围

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭