全县广大干部群众纷纷表示以新业绩新气象喜迎十九大

2017年10月11日 10:34   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 宋金凤 蒋星星 王春艳)党的十九大召开在即,连日来,全县广大干部群众倍感振奋。大家表示,将提振精气神,改进工作方式,扎实工作,以新业绩新气象迎接党的十九大胜利召开。 

县教委干部科殷小坪说,作为一名基层教育工作者,他欣喜地看到改革开放以来的日新月异,欣慰地感受到全面从严治党下的风清气正。在十九大即将召开之际,他乐于在繁杂而普通的机关生活中,为垫江教育的发展守好一段渠,种好责任田,以热情对工作、笑脸迎群众、贴心做实事为座右铭,在安心、热心、舒心、静心工作中谋好局、站好岗、履好责、服好务、带好头、育好人。切实担负起立德树人的责任,自觉践行社会主义核心价值观,努力把党的教育方针政策,特别是把教育民生实事学习好、传达好、落实好,做一名纯粹的教育人。 

桂阳街道党政办干部陈秋霞说,作为一名从事宣传事务工作的基层工作者,迎接十九大胜利召开是当前工作的重中之重。为此,她将结合辖区单位和居民的实际情况,通过制作宣传横幅、设立宣传展板、播放爱国题材宣传片等方式,营造喜迎十九大胜利召开的热烈氛围,加强干部群众对十九大召开的参与感和自豪感。与此同时,她也将不忘初心,做好本职工作,在十九大即将来临之际,提升精气神,提高工作质量,以新业绩新气象喜迎党的十九大胜利召开。 

澄溪镇人和村党支部书记张安乾说,自党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,“三农”工作取得了显著成效。党的十九大召开在即,希望在未来的五年里,在党中央的高度重视和坚强领导下,“三农”工作朝着农业更强、农村更美、农民更富的方向发展。同时,他也将加大对村(社区)后备干部队伍的培养,让更多优秀人才参与到社会主义新农村建设中来,更好地服务“三农”工作。 

五洞镇月江村七组李子种植大户王洪全说,党的十八大以来,基层百姓的生产生活发生了翻天覆地的变化,大家的钱袋子越来越鼓,脸上的笑容越来越多。他从2012年开始种植李子,从108亩发展到328亩,在这期间,帮助村里百姓改良李子品种,为他们提供技术支持,带动村里留守人员致富,增加收入,也见证了整个村子的李子种植从有到优的过程。接下来,他将继续扩大种植面积,进行技术改造升级,同时帮助更多的人脱贫致富。 

个体工商户章世维说,过去几年政府出台了很多政策,大力推动非公有制经济的发展,这样的经济环境给个体工商户提供了很大帮助。如今,我们的生活越过越好,作为渝东建材市场党支部的一员,也将用微薄之力回报社会,截至目前,党支部已经捐资累计10万余元。党的十九大即将召开,相信个体工商户的发展会越来越好,我们将继续以实际行动回馈社会,为全面建成小康社会贡献力量。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 十九大李子工商户召开

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭