重庆捷力轮毂公司汽车摩托车铝合金轮毂搬迁扩能项目签约

2017年10月11日 10:33   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 宋金凤)10月10日,县工业园区——重庆捷力轮毂制造有限公司汽车、摩托车铝合金轮毂搬迁、扩能建设项目签约活动在县会议中心举行。县委书记蒲彬彬,县委副书记、县长梅时雨,县人大常委会主任易大斌,县政协主席杨刚,县领导何文武、程堃刘德仁参加签约活动。 

签约活动上,重庆捷力轮毂制造有限公司董事长曾平说,公司从九龙坡区搬迁至垫江已经运行了十二年,这十二年来,公司在县委、县政府及各职能部门的关心和支持下,取得了较大的发展。在新的形势、新的要求下,要践行五大发展理念,要适应企业生存发展需求,公司需要扩能改造、搬迁,这将为企业发展带来机遇,同时也是一个新的起点。目前,公司也做好相应的前期准备工作,包括人才引进、技术创新,以逐步提高企业创新能力,实现节能减排降耗目标。希望县委、政府和县级相关部门能够给予大力支持,共同助推汽车、摩托车铝合金轮毂搬迁、扩能建设项目早日落地投产达效,实现互利共赢。 

梅时雨对重庆捷力轮毂制造有限公司长期以来为垫江经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢。他说,县级各相关部门、工业园区要全力以赴支持捷力轮毂制造有限公司汽车、摩托车铝合金轮毂搬迁、扩能建设项目相关工作,加强协作配合,上下联动,以服务为抓手,共同推进项目开工建设。希望公司在保证项目质量、投资的前提下,倒排工期,认真做好产能环保、节能降耗等各项技术研发工作,并以此为契机,站在新的起点上,踏上美好征程,为垫江经济社会发展作出更大贡献。 

当天,重庆捷力轮毂制造有限公司董事长曾平与县工业园区管委会主任龙世均共同签署了项目合作协议。据了解,该项目总投资10亿元,占地约300亩,总建筑面积约125000平方米,建成年产铝合金轮毂约1200万件生产线,全部建成达产后,预计实现年产值12亿元,年税收8000万元,新增就业岗位500个。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 捷力轮毂制造有限公司扩能

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭