带头践行“五个必须”扎实做好“三办”“三服务”

2017年10月11日 10:21   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(首席记者 黄丽平)10月9日,县委办公室机关支部举行主题党日活动,县委书记蒲彬彬以普通党员身份参加活动并讲话。 

活动中,机关支部全体党员缴纳了今年10月份党费,开展了爱心募捐活动,集体学习了《党章》(总纲)《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》第十二章等内容并进行了热烈的讨论发言。 

蒲彬彬在讲话中强调,全面从严治党永远在路上。县委办公室机关支部全体党员要带头践行“五个必须”要求,必须旗帜鲜明讲政治,必须修好共产党人的“心学”,必须严肃党内政治生活,必须坚持为政以德,必须坚持全面从严治党永远在路上。要严格按照中央市委要求,把迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务,作为“三办”“三服务”工作的重中之重,以团结和谐的政治局面、积极向上的精神状态、出色优异的工作业绩、安全稳定的社会环境迎接党的十九大。要时时处处事事坚持从政治的角度、人民的角度、领导的角度和党办人的角度来看待和衡量“三办”“三服务”工作,切实发挥好党委办公室牵头抓总和综合协调作用。要坚持学习、勤奋、细致,养成良好学习习惯,掌握科学学习方法,不怕吃苦不怕受累,善于记事勤于办事,下深功夫下苦功夫,极端认真极端负责,做好“三办”“三服务”工作,努力推动办公室工作上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 十九大角度支部从严治党办公室

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭