喜迎十九大·共筑中国梦 欢度国庆共贺中秋暨首届舞蹈大赛开幕式文艺晚会举行

2017年09月30日 11:12   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

喜迎十九大文艺晚会。记者 王春艳 摄 

本网讯(记者 王春艳)9月28日晚,牡丹湖公园灯光璀璨、热闹非凡,“喜迎十九大·共筑中国梦”欢度国庆共贺中秋暨首届舞蹈大赛开幕式文艺晚会在这里举行。 

当天,文艺晚会在欢快的广场舞《垫江是个好地方》拉开帷幕,随后,现场打糍粑、《薅秧歌》《天宝天宝》等极具我县地域特色的文艺节目轮番上演。演出中,演员生动朴实接地气的表演,充分展现了我县民风民俗,多姿多彩的幸福生活场景。紧接着,《古代中秋赏月诗词串烧》《我有一个梦想》《祝福祖国》等节目,以饱含深情的诗句,欢快的舞蹈,表达了对节日的祝贺和积极向上的精神面貌。整场晚会节奏欢快、高潮迭起,赢得了观众阵阵掌声和欢呼。 

据悉,此次文艺晚会由县委宣传部、县文联、县文化委员会、桂阳街道、县舞蹈家协会主办,旨在深入贯彻落实习近平总书记在文艺工作座谈会和中国文联第十次文代会的讲话精神,努力弘扬和践行社会主义核心价值观,切实以新业绩新气象迎接党的十九大的胜利召开。 

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 文艺晚会我县中秋

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭