隐患在身边 整治靠大家

2017年09月28日 11:08   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 安方)9 月26 日,县安监局联合垫江日报采取“四不两直”方式,对全县部分乡镇存在的安全隐患进行了一次暗访检查。

在杠家镇龙凤社区龙凤大桥三岔路,一辆车牌号为渝GZ7206 的面包车停在路口,从敞开的车门看进去,里面已经坐了几个人,后座还摆放着几个小木凳,驾驶员站在车外面招揽乘客。离这辆车不远的地方,同样停着2 辆疑似从事非法营运的面包车,车内未见乘客,驾驶员坐在驾驶座上,玩着手机。

在长龙镇长龙村5 社的条石厂,停靠着两辆没有牌照的货车,其中一辆车轮已经出现破损,据附近村民介绍,这两辆报废车,负责施工现场石材转运。采石场对面是碎石加工区,经过加工处理过的大量碎石,堆码在有十多米落差的堆放区内,而堆放区的外侧只用红砖砌成薄弱的挡墙,存在安全隐患,检查时,现场仍未看见管理人员。而且,碎石加工过程中产生的垃圾和污水直接排入下方河道,对生态环境也造成了一定危害。

(责任编辑:余丽丽)

文章关键词: 碎石龙凤面包车

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭