县第五届老干部艺术节闭幕

2017年09月25日 10:34   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 王春艳)9月22日,县第五届老干部艺术节闭幕式暨联谊会在县文化馆举行,县离退休干部、县老年大学学员共200余人参加。 

“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强……”当天,闭幕式在一首热情饱满、铿锵有力的《团结就是力量》拉开了序幕。随后《雷山我的爱》《年轻的朋友来相会》等8个文艺节目轮番上演,展现了老干部退休不褪色、昂扬向上、热情饱满的精神状态。整场节目高潮迭起、精彩绝伦,引得观众发出阵阵欢呼声、喝彩声,他们挥舞着手中的红旗,跟随节奏左右摇晃,很是陶醉。 

老干部们纷纷表示,节目很精彩,不仅享受到了一场盛大的文化盛宴,还传递了正能量,让大家收了一份喜悦,增添了一份责任。 

据了解,第五届老干部艺术节由县委组织部、县委老干部局、县文化委员会主办,县老干部服务中心、县文化馆承办。艺术节期间,各种形式的活动,形成了健康高雅、文明和谐、独具垫江特色的老年文化氛围,为全面深化改革、推进经济社会发展进入新常态增添了正能量,为实现“一个建成六个显著”奋斗目标、建设“三地一心一城”、推进富民强县升位作出了贡献。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 老干部老干部艺术节力量增添

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭