每天有新进展 每月有新面貌

县交委强力推进重点项目建设

2017年09月13日 10:19   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 高浩 通讯员 吴映雪)S415砚台过境段道路工程9月底将完成路基建设,S415川渝界至武田岔路口段改建工程已完成85%,G350垫邻路太平段已完成70%……日前,记者从县交委获悉,该委负责的多个交通重点项目建设取得新进展。 

今年以来,该委扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以主题党日活动为载体,坚持问题导向,针对部分党员干部工作中存在的“庸、懒、散”问题,“对症下药”抓整改,引导广大党员干部强化责任担当,提升办事效率,切实推进项目建设每天有新进展、每月有新面貌。 

为保证项目建设质量和进度,该委按照“高起点设计、高标准建设、精细化管理”思路,坚持委领导联系重点工程项目制度,建立了“由一名委领导、一名业务科室负责人、一名业主联系一个重点工程项目”组合式服务项目建设推进机制。同时,通过周一例会、月中安全会、月底总结会,适时统计核实每个项目完成进度,组织机关业务科室、委属企事业单位、一线职工进行座谈交流,分享方法和经验,形成了“一级抓一级、层层抓落实”的良好工作局面。

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 该委新进展党员干部建设

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭