澄溪园区组团 375亩项目用地完成入户调查

2017年09月13日 10:19   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(记者 刘学)日前,记者从澄溪镇获悉,澄溪园区组团375亩项目征地拆迁工作入户调查已经全面完成。 

澄溪园区组团375亩项目是2017年征地拆迁“集中攻坚”新启动项目,涉及该镇的胜利、永兴两个社区,将成为澄溪园区组团工业发展和城市路网建设用地。为及早完成征地拆迁,该镇成立了征地拆迁工作领导小组,领导小组下设政策解释小组、资金保障小组、维护稳定小组、信息报道组、全面推进小组。 

同时,通过多种渠道收集意见,制定了澄溪组团375亩项目房屋拆迁补偿安置方案、375亩项目征地拆迁“集中攻坚”工作方案;采取“走出去,请进来”的方式,安排拆迁工作人员到桂阳街道拆迁办学习,邀请了县国土房管局统征办专业人员到该镇举行专题培训,吃透征地拆迁政策。 

澄溪镇拆迁办主任张伟鹏介绍,目前已经完成了入户调查工作,共89户,涉及建筑面积26500平方米,调查核实人口356人。 

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 澄溪拆迁征地组团

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭