深圳市庐山集团、浙江佳源房地产集团等企业来垫考察

2017年09月13日 10:14   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

本网讯(特约记者 朱进然)9月11日,深圳市庐山集团董事长林俊成,浙江佳源房地产集团董事长、香港佳源国际董事局主席沈玉兴、重庆中京光电有限公司董事长王恩华等组成的考察团来垫进行投资考察。 

座谈会上,县委书记蒲彬彬、县长梅时雨对考察团一行的到来表示热烈欢迎,向客商介绍了我县基本情况和投资环境,并就考察团关心的交通区位、资源要素、产业基础、投资政策等进行了深入交流,真诚希望各位客商多到垫江走走看看,加强了解,增进互信,找准项目,务实合作,互利双赢。 

考察团一行认为,垫江生态环境好、产业定位准,重商亲商氛围浓厚、安商护商政策健全,将进一步加大与垫江各方的沟通衔接力度,寻求双方合作的最佳切入点,争取投资垫江,助推垫江绿色发展。 

(责任编辑:汤娜)

文章关键词: 垫江考察团客商

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭